THE BREATH OF MOSCOW TROPICS

Я безумно люблю Московскую Фондовую оранжерею. Нет, это не рекламный пост. Просто я искренне люблю гулять по ней, фотографировать и каждый раз узнавать что-то новое о растениях.

Ведь где ещё найти в Москве такую же супер-уютную, волшебную частичку Тайланда, Гоа или Амазонки в наши холодные промозглые серые осенние дни.

Даже сейчас, я не в Москве, но разбирая нашу с Таней съёмку, вспоминая все эти тропинки, наши истории и смешинки, моё сердце наполняется теплотой.

Чего так часто в это время нам и не хватает.

Надеюсь, я смогла передать все свои тёплые чувства к этому месту через эту небольшую серию, и они передадутся вам, мои дорогие друзья.

Для меня самым классным в этом месте является также то, что чтобы добраться до Фондовой оранжереи, нужно пройти по чудесной роще Ботанического сада. Тут есть и дубы, и клёны, и хвоя, и ивы. Поэтому дышится легко и вкусненько. А ещё также можно заглянуть в Японский сад, где собраны уникальные растения, и совсем необязательно делать это весной на цветение сакуры. Осенью этот сад тоже прекрасен.

 

Тем, кто здесь ещё не был, я настоятельно советую.

Съёмка проходила в старом отделе оранжереи. С нетерпением жду такой же свободный вход в новую, после её полного открытия.

 

Адрес: М.Владыкино, Фондовая оранжерея им.Цицина, Ботаническая ул., дом 4, стр. 2.

Выходной — понедельник, в остальное время работает с 11:00 — 18:00. 

Более подробная информация на официальном сайте: http://www.moscowtropics.ru/

 

На фотографиях Таня Волкова, талантливая, добрая и супер-улыбчивая актриса театра Скорика.

Спасибо тебе за эту прогулку!